Fallout 76 ترحب بلاعبين West Virginia

Fallout 76 ترحب بلاعبين West Virginia

- ‎فيأخبار
Fallout 76

أصدرت Bethesda في وقت سابق من اليوم عرض تشويقي جديد للعبة Fallout 76 على القناة الخاصة بها على YouTube والتي ترحب فيها باللاعبين في West Virginia مع الكثير من العنف وجود للمخلوقات المرعبة مما تسمح للاعبين عن اتخاذ فكرة عما يمكن أن يتوقعه اللاعبين باللعبة.

 

مرة أخرى تأخذ Fallout 76 اللاعبين إلى الساحل الشرقي للولايات المتحدة بولاية فرجينيا الغربية، لاستعادة العالم بعد حدوث الهولوكوست النووي، في الوقت الذي سيقوم فيه كل لاعب بدور أحد السكان Vault 76 ويكون له الحرية في التنقل والقيام بما يريد سواء كان هذا في مهمات مع الأصدقاء أو حتى بناء المستوطنات، أو العثور على الصوامع النووية وإطلاق الصواريخ من أماكن مختلفة بالخريطة.

كما يظهر العرض Fallout 76 بالكثير مما يمكن أن نتوقعه باللعبة بما في ذلك الوحوش الجديدة مثال gigantic mutated sloth، frog monsters، robots، giant bats وغيرها الكثير.

كما يقال أيضا خلال المقطع الدعائي فأن عالم 76 Fallout سيحدث عبر 6 مواقع حيوية فريدة لكل منها أساليبها الخاصة ومخاطرها ومكافآتها، كما تتنوع التضاريس الحرجة والمدن المهجورة لمدينة فرجينيا والتي تبلغ مساحتها 4 أضعاف خريطة Fallout 4، مما يعني وجود الكثير من المناطق للاستكشاف والبناء أثناء اللعب.

المصدر
Loading...