Granblue Fantasy تحتفل بتجاوزها 21 مليون لاعب مسجل

Granblue Fantasy تحتفل بتجاوزها 21 مليون لاعب مسجل

- ‎فيأخبار, ألعاب جوال
Granblue Fantasy

أعلنت Cygames خلال وقت سابق من اليوم أن لعبة الأربي جي الشهيرة على منصة الهواتف المحمولة Granblue Fantasy قد اجتازت 21 مليون لاعب مسجل، مع العلم أن هذه الأرقام تأتي بالنظر بأن الأرقام التي تم كشفها قبل شهرين من الآن قد سجلت 20 مليون لاعب.

ونتيجة لذلك الاحتفال سيتمكن اللاعبين من الاستمتاع بحدث جديد حتى إذا لم نحصل هذه المرة على احتفال كبير مع الكثير من السحوبات المجانية كما قمنا به في الماضي، مع ذلك مازلنا نحصل على 200 crystals في اليوم حتى يوم الـ 30 من يونيو وغيرها الكثير من الميزات الأخرى.

Granblue Fantasy

الجدير بالذكر أنه ليس حدثا رائد سيساعد اللاعبين الجدد على الانضمام مثال الماضي، ولكن بالنظر إلى حقيقة أنه يمكن للاعبين الحصول على SSR المجانية مع حدث 5 crossover event مما يعني أنه ليس سيئا للغاية.

اللعبة متوفرة حاليا  باليابان على كل من الهواتف المحمولة العاملة بنظامي iOS، Android وأجهزة الحاسب الشخصي

المصدر
Loading...