PlayStation 4 لا تزال تستحوذ على لقب المنصة الأكثر مبيعا خلال شهر مايو 2018

PlayStation 4 لا تزال تستحوذ على لقب المنصة الأكثر مبيعا خلال شهر مايو 2018

- ‎فيPS4
PlayStation 4

على جانب المناقشات التي أعلن فيها عناوين الألعاب الأكثر مبيعات خلال شهر مايو 2018 بالولايات المتحدة، ناقش أحد التقارير الصادرة من NPD مبيعات منصات الألعاب هي الأخرى خلال نفس الفترة، والذي أعلن فيه ارتفاع نسبة الإنفاق على الأجهزة بنسبة 15% إلى 1.3 مليار دولار، حيث ساعدت كل من أجهزة Xbox One, PS4 وأجهزة أخرى مثل SNES Classic على دفع عجلة النمو.

ولكن لعل الجزء الأكثر إثارة للاهتمام هو أن مبيعات أجهزة الألعاب لشهر مايو 2018 كانت الأعلى خلال هذا الشهر منذ أن تم تسجيل شهر مايو 2011، في الوقت الذي كان فيه إجمالي مبيعات الأعلى بالدولار في التاريخ منذ مايو 2014.

 

من ناحية أخرى سجلت منصة PlayStation 4 المنصة الأكثر مبيعا خلال شهر مايو 2018 كما أنها الأفضل مبيعا خلال العام أيضا.

المصدر
Loading...