Epic Games: مطور Fortnite نرغب في تغيير نهاية اللعبة

Epic Games: مطور Fortnite نرغب في تغيير نهاية اللعبة

- ‎فيأخبار
Fortnite

من السيئ معرفة أن نهاية لعبة Fortnite بها عدد من المشكلات وهذا ما يعلمه الكثير من اللاعبين على الرغم من شعبيتها الكبيرة كونها أحد ألعاب Fortnite Battle Royale والتي نجحت في اجتذاب الكثير من اللاعبين على مختلف المنصات مع مستويات من المهارات لا تعد ولا تحصي، في الوقت الذي أعلنت فيه Epic أجراء بعض التغييرات لمعالجة المشكلات التي يعاني منها من اللاعبين.

Fortnite: Battle Royale

ففي أحد المشاركات التي قامت بها Epic Games تحدثت فيه عن الخطط المنتظرة لتطوير Fortnite والمنتظر أن تتناول التصميم بالإضافة إلى خطط لإضافة محتوي جديد والذي يهدف لتناول أنواع متعددة لأطوار اللعب وهذا يعني قابلية اللعبة لمزيد من البقاء.

وفي الوقت الحالي تبحث Epic لأحداث عدد من التغييرات في التوازن في بعض الأسلحة، وحتى تنفيذ قيود الموارد للحد من قدرة بناء اللاعبين وغيرها المزيد، أما بالنسبة للتغييرات والتي سيقومون بإصلاحها في البداية تم سرد قائمة من الأسلحة والتي تستحق التغيير أكثر من غيرها وهي قاذفات الصواريخ والبندقيات والتي من المنتظر أن تشمل إصلاحات واضحة.

المصدر
Loading...