Assassin’s Creed Odyssey ستسمح للاعبين بالتحرك داخلة بمزيد من العمق

Assassin’s Creed Odyssey ستسمح للاعبين بالتحرك داخلة بمزيد من العمق

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Odyssey

كما هو المعروف أن لعبة Assassin’s Creed Odyssey ستكون هي الإصدار القادم بسلسلة Assassin’s Creed، والذي تم الكشف عنه قبل بضعة أيام ضمن فعاليات حدث E3، واليوم قام مخرج اللعبة بتقديم المزيد من التفاصيل حول ما ستكون عليه الإصدار القادم.

حيث ذكر مخرج اللعبة أن الإصدار القادم سيكون أعمق جزء رأيناه بالسلسلة حتى الآن، ففي الواقع سيكون باللعبة الكثير من المهام الفرعية، والاستكشافات البحرية بالعالم المفتوح جنبا إلى جنب مع نظام حوار موسع وغير ذلك الكثير.

مستكملا نحن متحمسون لحصول اللاعبين على هذا الجزء الجديد من اللعبة وخاصة مع وجود المزيد من الخيارات والذي سيحمل معه مستوي جديد من التفاعل والاختيار والديناميكية.

Assassin’s Creed Odyssey

الجدير بالذكر أنه تم التوضيح في وقت سابق بأن أحداث لعبة Assassin’s Creed Odyssey سيتم تعينها في اليونان القديمة، ومن المنتظر أن تصدر في الـ 5 من أكتوبر على كل من منصات PS4، Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي.

المصدر
Loading...