Fallout 76 سيكون بها Microtransactions تجميلية مجانا لجميع اللاعبين

Fallout 76 سيكون بها Microtransactions تجميلية مجانا لجميع اللاعبين

- ‎فيأخبار
Fallout 76

مع كل من الألعاب التعاونية التي يتم إصدارها خلال هذه الأيام يكون بها microtransactions، وبالتالي لعبة Fallout 76 لن تكون استثناء، ولكن لحسن الحظ أن اللعبة لن يكون بها سوي microtransactions لمستحضرات التجميل ولن يكون هناك أي شيء حول  loot boxes.

Fallout 76

لذا فأن محتويات Fallout 76 ستكون مجانية لجميع اللاعبين عندما يأتي موعد إصدار اللعبة، على الرغم من أننا لا نعرف الكثير عن الإضافات نفسها، ولكن هذه الإشارات الدقيقة ستسمح للاعبين بأن يكونوا قادرين على شراء مستحضرات التجميل مثل الدروع التجميليه الجديد، وأشياء أخري مثل تسريحات الشعر.

الجدير بالذكر أنه تم الإعلان رسميا عن لعبة Fallout 76 ضمن فعاليات E3، من خلال Todd Howard والذي قام بالإشارة إلى أن اللعبة ستكون مختلفة عن لعبة Fallout العادية، حيث سيكون بإمكان اللاعبين الاصطدام بغيرهم من اللاعبين أثناء محاولتهم لاستكشاف هذا العالم، أو التعاون معهم أو حتى قتلهم، كما عادت ميزة بناء المستوطنات من Fallout 4 مما يسمح ببناء الهياكل.

المصدر
Loading...