The Division 2 تحصل على المزيد من العروض بحدث E3 2018

The Division 2 تحصل على المزيد من العروض بحدث E3 2018

- ‎فيتغطية مؤتمرات

حصلت لعبة Tom Clancy’s The Division 2 على مزيد من العروض خلال المؤتمر الصحفي لشركة Ubisoft بحدث E3 2018، المقطورة الأولة تظهر بجانبها السينمائي والتي تعرض صورة كئيبة للعاصمة واشنطن، بينما تتمزي المقطوعة الثانية بمزيد من اللعب والعنف كما هو المعتاد باللعبة.

 

ناقشت أيضا Ubisoft أيضا بعض الاختصاصات المختلفة والتي سيمكن للاعبين الحصول عليها عند الوصول إلي المستوي الـ 30 كما تم تسريبها في وقت سابق من اليوم، فقد ناقشت الشركة ثلاث تخصصات القناص والهدف والناجي، حيث سيكون لكل منهما اسلحة خاصة ومهارات حصرية.

 

هناك أيضا بعض الإعلانات الأخري تشمل ثماني غارات يمكن للاعبين الشروع فيها، ولكن لم يكتشف بعد عن هذه المداهمات، تم تقديم أيضا وعود بتحديثات المحتويات الرئيسية، حيث سيشهد العام الأول ثلاث محتويات إضافية، سيجلب كل منها قصص جديدة ومناطق جديدة وأحداث عالمية وأنشطة جديدة.

المصدر
Loading...