Forza Horizon 4 يمكنها أن تدعم 72 لاعب على خادم واحد

Forza Horizon 4 يمكنها أن تدعم 72 لاعب على خادم واحد

- ‎فيأخبار
Forza Horizon 4

ربما كانت لعبة Forza Horizon 4 واحدة من أروع الألعاب التي تم الكشف عنها خلال العرض المسرحي لشركة مايكروسوفت E3 2018، بالإضافة إلى الإعلان عن المواسم الديناميكية والأعداد الجيد، كشف المطور أيضا عن أحد الميزات العالمية المشتركة، هذا يعني أنه سيكون هناك عدد كبير من اللاعبين يمكنهم التعايش واللعب على خادم واحد، مما يسمخ إلى استكشاف تلك العوالم المفتوحة معا.


حيث كشف المخرج الإبداعي Ralph Fulton أن كل من الخوادم يمكنه حمل 72 لاعب.
“إن السبب الذي جعلنا أن نعمل ذلك هو أننا نعتقد أن اللاعبين الحقيقين سيظهرون بالتأكيد خلال الواقع سلوكيات أكثر إثارة للاهتمام لا يمكننا التنبوء بها، وهو أكثر ما يمكننا برمجته في نظام AI المتطور،لذلك فأنهم سوف يفعلون أشياء ممتعة، طارئة، مفاجئة وأيضا لأنهم حقيقيون، بالإضافة إلى أنهم من المحتمل أن يكونوا في الواقع اصدقاء”
وكما تم الإشارة إليه من خلال المقطع الدعائي، أنه ليس كل هؤلاء اللاعبين هم من سيكونوا متزامنين في هذا الفضاء الواحد، ولكن العالم نفسة سيكون متزامنا معهم، وهذا يعني أن جميع المواسم و الأحوال الجوية والوقت من اليوم وما إلى ذلك سيشاهدها كل من اللاعبين على نفس الخادم في نفس الوقت.

المصدر
Loading...