E3 2018 :أخيرا Bethesda تعلن رسميا عن DOOM Eternal

E3 2018 :أخيرا Bethesda تعلن رسميا عن DOOM Eternal

- ‎فيتغطية مؤتمرات
DOOM Eternal

أعلنت شركة Bethesda عن لعبتها DOOM Eternal وهي تكملة لإصدار 2016 أو شبه إعادة تشغيل للسلسلة DOOM والتي تعد أحد أنجح سلاسل الألعاب التي تم إصدارها في العصر الحديث، والتي نتطلع أن تستمر اللعبة على نفس الأسلوب الجمالي وطريقة اللعب مثل لعبة عام 2016، مع وعد كل من Bethesda و id Software بـ Doomslayer وهي الأكثر قوة بما بمثل ضعف عدد الشياطين باللعبة الأصلية و hell on earth.

 

مع العلم أنه لم يتم عرض أي لقطات للعب، مع وعد الشركة بمزيد من المعلومات بشهر أغسطس بحدث QuakeCon، لذلك نحن لا نعرف عن اللعبة أكثر ما يقل لنا ولا حتى التفاصيل التي تتعلق بتاريخ الإصدار أو المنصات المنتظر أن تصدر عليها، ولكننا نعتقد أن هوية اللعبة ستكتسب بعض من نجاح إصدار اللعبة بعام 2016.

المصدر
Loading...