E3 2018 : عرض تشويقي رائع The Division 2 خلال العرض المسرحي لمايكروسوفت

E3 2018 : عرض تشويقي رائع The Division 2 خلال العرض المسرحي لمايكروسوفت

- ‎فيبيانات صحفية
The Division 2

أخيرا قامت Ubisoft بالكشف عن أحد المقاطع لعنوانها الجديد القادم The Division 2 خلال العرض المسرحي الخاص بشركة مايكروسوفت بحدث E3 ، ومن خلاله فقد حصلنا على لقطات مروعة للانهيار الوشيك لأمريكا، حيث يقع البد في حالة من الإرهاق والتي من خلالها يتعين على الناس محاربة بعضهم البعض والبيئة في محاولة من كل منهم للبقاء على قيد الحياة.

 

وقبل أن نتناول العرض فالتفاصيل جميعها تشير إلى أحداث تم تعينها في اشنطن العاصمة، اللعبة تبدو مذهلة وهذا أمر منطقي بالنظر إلى محرك اللعبة  Snowpoint وهو محرك عظيم سبق وأعتمد عليه بـ Division.

كما تناول أيضا العرض بعض عمليات النهب والبحث الجماعي، بما في ذلك أيضا جانب من المهام الجانبية وجزء من واجهة المستخدم نفسه والذي يبدو كما كان في اللعبة الأصلية، كما يبدو أيضا أن اللعبة ستنطلق من نهاية التحسينات والتي حصل عليها الجزء السابق من اللعبة خلال ثلاث سنوات تجاوز من خلالها خيبة الآمال ببداية إصدارها.

المصدر