E3 2018 : رسميا إعلان Just Cause 4 بمؤتمر مايكروسوفت

E3 2018 : رسميا إعلان Just Cause 4 بمؤتمر مايكروسوفت

- ‎فيتغطية مؤتمرات
Just Cause 4

إعلان أخر تم التأكيد عليه، فقد تم الإعلان عن Just Cause 4 خلال المؤتمر الصحفي الخاص بشركة مايكروسوفت ضمن فعاليات حدث E3 اليوم، أستمر المقطع في العرض المتمثل في امتلاك التفجيرات ولكن هذه المرة جاء المقطع يحتوي على أعاصير.

 

في الوقت الذي يتم فيه تعيين أحداث اللعبة في بلد خيالي، ويأتي دور Rico والذي يرغب في الوقوف ضد The Black Hand وهم مجموعة من المرتزقة الذين يعدون من أقوي القوى بالعالم، ويأتي هذا داعما لميول السلسلة التفجيرية فضلا عن مزجها بمجموعة من الرياح والأعاصير ذات السرعة العالية.

لكن الجدير بالذكر لن يضطر الراغبين في اقتنائها بانتظار المزيد من الوقت فاللعبة من المقرر إصدارها في الـ 4 من ديسمبر تماشيا مع نافذة إصدار النسخ التقليدية من السلسة.

المصدر
Loading...