Ubisoft لعبة The Division 2 End-Game ستكون أفضل من سابقتها

Ubisoft لعبة The Division 2 End-Game ستكون أفضل من سابقتها

- ‎فيأخبار
The Division 2

كما هو المعروف أن الجزء التالي من لعبة The Division سيتم إصداره في وقت لاحق من العام المقبل، ولكن من اليوم الذي أعلن فيه عن اللعبة بدأ اللاعبين بطرح الكثير من الأسئلة والتي جاء أهمها هل سيكون The Division 2 End-Game أفضل من الجزء الأول من اللعبة؟ وهذا بالفعل ما عملت على تأكيده Ubisoft.

وعلى هذه الملاحظة يؤكد Yves Guillemot الرئيس التنفيذي لجميع الحضور أن The Division 2 End-Game لن تفتقر إلى المحتوي كما حدث في السابق ولكن سيتم تقديم الدعم لها لسنوات وفي التالي ما قام بالإشارة إليه.

 

“لقد عملنا مع الفريق لجلب الكثير من المحتوى عن الإصدار وللتأهب للاستمرار في توفير الكثير من المحتوي خلال السنوات التي ستعقب الإصدار، فنحن نعمل جاهدين للتأكد من أن يكون لدينا الكثير من المحتويات المتاحة حتى يتمكن الناس من البقاء باللعبة على المدى الطويل”

كما قام أيضا بالاعتراف بأن The Division كانت تفتقر إلى الكثير من المحتوى ولكن هذا ما يقومون بمعالجته في The Division 2.

لقد تقدمت The Division كثيرا على مر السنين فقد جلب معها الكثير من التغييرات ذات المغزى على طريقة لعب اللعبة وهو الأمر الذي لم يفعله حتى أكبر المنافسين لها، وهذا بالتأكيد ما جعلنا نعتقد بأن الجزء القادم من اللعبة سيكون الأكثر تقدما والغني بالكثير من الميزات المتوازنة على الانترنت.

الجدير بالذكر أنه من المقرر أن يتم الإصدار في الثاني خلال العام المقبل 2019 والذي ربما أن يكون قبل شهر إبريل المقبل وستكون متاحة مثل سابقتها على كل من منصات بلايستيشن 4، إكس بوكس ون وأجهزة الحاسب الشخصي.

المصدر
Loading...