DICE يؤكد على وجود طور battle royale باللعبة Battlefield 5

DICE يؤكد على وجود طور battle royale باللعبة Battlefield 5

- ‎فيتغطية مؤتمرات
Battlefield V

أكد DICE قبل قليل خلال المؤتمر الصحفي لـ EA Play على وجود طور تعاوني للاعبين للقتال على غرار طور battle royale، كما أشار أيضا أن لعبة Battlefield 5 مع إمكانية وجود بيئة كبيرة قابلة للتدمير، ولكنها لم تقدم الكثير من التفاصيل الإضافية بما في ذلك عدد اللاعبين الذين سيشملهم الطور.

 

ولكنها قد أكتفت DICE بقول أنها ستتحدث عن طور “Battlefield royale” في وقت لاحق من هذا العام، ولكن حتى الآن لا نعرف سوي أن اللعبة سيتم تعيين أحداثها خلال فترة الحرب العالمية الثانية وستتضمن وضعا جديدا للتحصينات، مما يسمح للاعبين بناء وتدمير الهياكل الدفاعية.

كما تم التأكيد أيضا على أن لعبة Battlefield 5 سيتم إصدارها في 19 من أكتوبر وستكون متاحة لكل من منصات بلايستيشن 4، إكس بوكس ون وأجهزة الحاسب الشخصي.
Loading...