Death Stranding تحصل على تصنيف الأعمار والإصدار أسرع من المتوقع

Death Stranding تحصل على تصنيف الأعمار والإصدار أسرع من المتوقع

- ‎فيأخبار
Death Stranding

أدرجت شركة GAME لألعاب الفيديو ومقرها المملكة المتحدة تصنيف PEGI (وهو نظام تصنيف الأعمار الأوروبية لألعاب الفيديو) لعبة Death Stranding، حيث تشير صفحة البيع التجزئة بأن التصنيف سيكون 18 عام فما فوق، لكن المثير للاهتمام هو أن هذا قد يكون له تأثير كبير على موعد الإصدار.

Death Stranding

مع العلم أنه لم يتم بعد تحديد موعد الإصدار أو حتى الإشارة إليه من قبل كل من سوني أو Kojima Productions منذ أن تم الإعلان عنها قبل عامين، ولكن فقد جاءت الكثير من الشائعات في وقت سابق أن اللعبة من المحتمل أن تصدر في وقت لاحق من عام 2019، فعادة لا يتم الحصول على التصنيفات العمرية في وقت مبكر ولكنها عادة ما تكون قبل بضعة أشهر من الإصدار.

وعلى هذا النحو قد يعني هذا أن لعبة Death Stranding قد يتم إصدارها أسرع من المتوقع، والمحتمل أن يكون في أواخر عام 2018، ولكن حتى الآن لا يعتبر هذا كدليل ملموس على موعد الإصدار، فهناك أيضا احتمال بأن يكون هذا التصنيف قد صدر على سبيل الافتراض.

المصدر
Loading...