Bethesda تعد بإثارة الكثير من المفاجآت بحدث E3 هذا العام

Bethesda تعد بإثارة الكثير من المفاجآت بحدث E3 هذا العام

- ‎فيأخبار
Bethesda

توجه Pete Hines من Bethesda إلى الحساب الرسمي على تويتر لإثارة المزيد من الضجيج حول العروض التي تنتوي الشركة عرضها ضمن فعاليات حدث E3 والمنتظر أن يكون يوم الأحد القادم.

 Bethesda

حيث جاءت الوعود بأن العرض الخاص بشركة Bethesda سيكون أفضل وأكبر عرض قامت به الشركة حتى الآن، كما أشار Hines على تويتر بشكل عام لا تحصل الشركات على الفرصة للإثارة بحدث E3 بسلل وجود الكثير من الاستعدادات و اللوجستيات التي تدخل في الحدث، ولكن الشركة يمكنها الضخ بقوة حول الحدث.

كما تحدث أيضا عن السبب وراء عدم مشاركة الشركة لعرضها الصحفي حتى الآن مبررا أن الشركة ترغب بأن يكون مفاجأ، وفي تناول حديثة عن المفاجآت أكد بأنه نعم هناك مفاجآت متعددة ولكنها لا تزال تتمتع بالسرية حتى موعد بدء الحدث.

مما يعني أنه على الرغم من الإعلان عن كل من RAGE 2 و Fallout 76 في وقت سابق إلا أن الشركة لا يزال لديها عدد من المفاجآت.

المصدر
Loading...