Valve تؤكد بأنه سيتوقف عن مراقبة المحتوي على متجر Steam

Valve تؤكد بأنه سيتوقف عن مراقبة المحتوي على متجر Steam

- ‎فيأخبار
Valve

تعمل حاليا Valve على معالجة الجدل الدائر مؤخرا حول محتوي الألعاب الذي يمكن للمطورين عرضة على Steam، وسيكون هذا من خلال إتباع سياسة جديدة ستسمح فعليا بعرض أي شيء على واجهة المستخدمة طالما أنها ليست غير قانونية.

Valve

فسيكون بدلا من محتوي police offensive أو الكبار سيتخذ Valve منهجا أكثر تنبيها لما يمكن أن يظهر على محتوي المتجر.

” لقد قررنا أن النهج الصحيح هو السماح بظهور أي شيء على متجر Steam، باستثناء الأشياء التي نقرر بأنها غير قانونية” كما أشار Erik Johnson المدير التنفيذي لشركة Valve قائلا ” يتيح لنا هذا النهج التركيز بشكل أقل على جانب مراقبة المحتوي، بالإضافة إلى بناء تلك الأدوات لمنح الأشخاص مزيد من السيطرة على أنواع المحتويات التي يرغبون بها”

فبدلا من ذلك قالت Valve أنها تخطط لإصدار مزيد من الأدوات الجديدة لمساعدة المستخدمين في تصفية الألعاب التي لا يريدون رؤيتها خلال المتجر.

حيث أشار Johnson قائلا أنه لا ينبغي أن يكون القرار بأيدي Valve “لذا فإذا كنت لاعبا فلا ينبغي لنا اختيار المحتوي الذي يمكنك شراءه أو عدم شراءه، وإذا كنت مطورا فلا ينبغي لنا أيضا اختيار المحتوي الذي نسمح لك بأنشائه هذه الخيارات يجب أن تكون في أيدي المستخدمين، لكن يجب أن يتمثل دورنا في فرض المزيد من الأدوات والأنظمة لدعم جهودك في اتخاذ القرار بنفسك مساعدتك على القيام بذلك بطريقة تجهلك أكثر راحة.

ولكن على الرغم من هذا فهناك بعض الشروط التي يجب أخذها بعين الاعتبار في بعض البلدان:

يجب على المطورين الذين يعملون باستخدام مواد حساسة العمل مع Valve في وقت مبكر للتأكد من لعبتهم لا تنتهك الإرشادات الإقليمية، كما أن الشركة تنأي بنفسها من ربط نفسها أو اعتماد بعض الألعاب بشكل ضمني.

المصدر
Loading...