God of War قد تكون مختلفة تماما على منصة بلايستيشن 5

God of War قد تكون مختلفة تماما على منصة بلايستيشن 5

- ‎فيأخبار
God of War

على الرغم من أنه قيل أنه من المرجح أن نحصل على المزيد من ألعاب God of War في المستقبل، إلا أن Cory Barlog من استوديوهات سوني سانتا مونيكا من أنه سيضطر إلى تطوير جزء جديد على منصة بلايستيشن 5 بعد وقت قصير من تطوير God of War على منصة بلايستيشن 4.

فقد كانت لعبة God of War عبارة عن سلسلة من الألعاب التي بدأت مع أجهزة بلايستيشن 2 مع الأجزاء الأولى والثانية قبل الانتقال أجهزة بلايستيشن 3 لـ God of War 3 و God of War: Ascensio، لتبدأ شركة سوني سانتا مونيكا بتطوير ألعاب God of War والآن وبعد الإصدار الأخير من المحتمل أن يضطرون لإلغاء كل العمل على الألعاب الجديدة لجعلها تعمل على أجهزة بلايستيشن 5 القادمة.

God of War

حيث أشار Barlog أنه على الرغم من إصدار اللعبة على كل من منصات بلاييستيشن 4 وبلايستيشن 4 برو والتي من خلالها قد حصلت اللعبة على بعض الترقيات إلا أنها لا تزال تشترك في الكثير من أساسيات اللعبة العامة وهذا ما سمح للاستوديوهات بالقيام بتلك الترقية بسهولة.

ومع ذلك من المحتمل أن تكون منصات بلايستيشن 5 قوة مختلفة تماما ومن المفترض أنها ستتسبب في أن تقوم استوديوهات سوني في التخلص من كل ما يعرفونه للتعرف على الإمكانيات الجديدة لمنصات بلايستيشن 5، وهذا يعني أن اللعبة الجديدة لن تكون كما هو المعتاد ظهروها على المنصات السابقة.

المصدر
Loading...