Call of Duty Black Ops 4 ستكون قابلة للعب بحدث E3 2018 بطور اللعب التعاوني

Call of Duty Black Ops 4 ستكون قابلة للعب بحدث E3 2018 بطور اللعب التعاوني

- ‎فيأخبار
Call of Duty Black Ops 4

لم يعد متبقي سوى أسبوع على موعد انطلاق حدث E3 هذا العام، والمتوقع أن يتضمن كشف لعدد من أكبر عناوين الألعاب القادمة، وبالتأكيد ستكون لعبة Call of Duty Black Ops 4 متواجدة كونها واحدة من أكبر عناوين الألعاب القادمة خلال هذا العام.

Call of Duty: Black Ops 4

في الوقت الذي بدأت فيه Activision بإرسال رسائل البريد الالكتروني لدعوة الأشخاص لحضور showfloor ليس فقط للدردشة حول اللعبة القادمة مع فريق المطورين Treyarch، ولكن أيضا لتجربة طور اللعب التعاوني في اللعبة، ومع ذلك لا توجد أي كلمة رسمية حتى الآن حول ما إذا كان طور الزومبي أو طور battle royale والمعروف باسم Blackout سكون قابلا للعب ضمن فعاليات الحدث.

المصدر
Loading...