Ubisoft تؤكد على العنوان القادم Assassin’s Creed Odyssey

Ubisoft تؤكد على العنوان القادم Assassin’s Creed Odyssey

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Odyssey

ربما يكون هذا هو أسرع تأكيد للتسريبات تم الحصول عليه، فقد تم تحديث الصفحة الخاصة باللعبة Assassin’s Creed على تويتر من خلال دعمها بفيديو تشوقي صغير والذي يؤكد على أن العنوان القادم سيصدر تحت أسم Assassin’s Creed Odyssey.

في الوقت الذي أكدت خلاله الشركة أيضا بقولها “نراكم في E3” وهذا بالتأكيد إشارة على أننا سنشهد المباراة خلال المعرض الخاص بشركة Ubisoft هذا العام، ولكن على أي حال لن يكون هذا بالضرورة أن يكون الإصدار خلال هذا العام مثال ما شهدناه مع عناوين Assassin’s Creed الأخرى.

كما كشفت أيضا بعض المصادر بأن العنوان الجديد سيحتوي على عناصر RPG الموجودة باللعبة Origins مع خيارات الحوار والأبطال المختلفين، في الوقت الذي تم التأكيد خلاله على عدم عودة Aya و Bayekمن لعبة Origins ولكن تم التأكيد على تعيين أحداثها باليونان القديمة.

الجدير بالذكر أنه من المتوقع أن يتم إصدار اللعبة قبل إبريل 2019.

المصدر
Loading...