PUBG Corp تستعد لتقاضي مطور المنافس Fortnite

PUBG Corp تستعد لتقاضي مطور المنافس Fortnite

- ‎فيأخبار
Fortnite

في الوقت الذي تستعد فيه PUBG Corp لرفع دعوي قضائية ضد Epic Games ولعبته Fortnite والتي تزعم خلالها بأن Epic قد سرقت الفكرة الرئيسية للعبتها، في حين أن Epic تدعي أن نجاح طور battle royale لن يكون عائق دون نجاح اللعبة الأخرى مشيرة أن سيكون بإمكان كل من PUBG, Fortnite وغيرها من الألعاب المماثلة التعايش سويا في الأسواق.

Fortnite

حيث تمت الإشارة إلى “أنه يمكنك شراء ماركة واحدة من المكنسات الكهربائية بمعني أنك لن تحتاج لشراء أخري لها نفس المهام والسبب أنك تحتاج إلى واحدة فقط” ولكن قام Sweeney بالتوضيح بأنه في حالة المباريات كما هو الحال مع هاتين المباراتين فسيقوم اللاعبين بتجربتهم على حد سواء.

ليستكمل قائلا ” أنا لا أشعر أن المنتجات في نفس النوع يشترط أن تكون في حالة من المنافسة الحادة، على العكس نعتقد أنها مساعدة ففي العمل الذي قمنا به باللعبة Fortnite بالتأكيد حصلت خلاله PUBG وغيرها من الألعاب الأخرى على بعض الفائدة، مشيرا أن التحسينات التي جعلت تجربة اللاعبين تكون بمعدل إطارات 60 إطار في الثانية على جميع المنصات بالإضافة إلى إصدارها علي الهواتف الذكية من المؤكد أن هذا الأمر مفيد للجميع.

المصدر
Loading...