Harry Potter: Hogwarts Mystery هل تحتوي على شخصية فولدمورت

Harry Potter: Hogwarts Mystery هل تحتوي على شخصية فولدمورت

- ‎فيألعاب جوال
Harry Potter

أحد أفضل النقاط باللعبة Harry Potter هي فرصة التفاعل مع الكثير من الوجوه المألوفة بالكتب والأفلام، بما في ذلك كل من Dumbledore، McGonagall، Snape وغيرهم الكثيرين، لكن مع ذلك قد يتساءل بعض المعجبين عما إذا كان هناك ظهور خاص لأكثر الأشخاص خبثا في عالم السحر باللعبة.

Harry Potter

فهناك أكثر الشخصيات الشريرة وهو الشرير الرئيسي في لعبة هاري بوتر وهو اللورد فولدمورت ليأتي الجواب، لقد تم بالفعل تعيين أحداث اللعبة في فترة 1980 بعد أن مات بالفعل بعد محاولة قتل الطفل هاري بوتر، فقد كان فولدمورت مختبئا في هذه الفترة وكان ضعيفا للغاية لذلك لم يكن في الوضع الذي يسمح له بالعبث Hogwarts لذلك من المنطقي ألا نجد له ظهور باللعبة.

ومع ذلك فأن شكل فولدمورت يظهر في Harry Potter: Hogwarts Mystery بطريقة أخرى، ففي السنة الثالثة يكتشف اللاعبين boggart (وهو المخلوق السحري الذي يأخذ شكل أي شيء يخيف الشخص الذي ينظر إليه) ولكن بالنسبة لشخصية فولدمورت لن يكون له أي ظهور حقيقي مباشر باللعبة، لكن من المتوقع أن يظهر عدد من الأشخاص الأخرى بالسنوات المقبلة للعبة.

المصدر
Loading...