Cody الشخصية الرابعة التي ستضاف إلى Street Fighter 5 في الـ 26 من يونيو

Cody الشخصية الرابعة التي ستضاف إلى Street Fighter 5 في الـ 26 من يونيو

- ‎فيأخبار
Street Fighter 5

أعلنت شركة كابكوم بأنه من المنتظر تعيين Cody الشخصية التالية في إضافة Street Fighter 5: Arcade Edition يوم الـ 26 من يونيو.

الجدير بالذكر أن شخصية Cody كان الظهور الأول في Final Fight بعام 1989 قبل أن يصبح أحد الشخصيات الحقيقة بسلسلة Street Fighter، لم نشاهد الكثير منه في مجال اللعب، ولكن من خلال المقطع الدعائي الذي تم الكشف عنه خلال Combo Breaker في نهاية هذا الأسبوع.

 

والذي شاهدنا من خلاله بأنه أصبح قادرا على استخدام سكينة المميز، وسيكون بهذا الشخصية الرابعة التي تضاف كجزء من محتوي لعبة Street Fighter 5 Season 3 DLC، مع الأخذ في الاعتبار أن نقطة التكلفة لم تكن مفصلة إلى حد واضح ولكن من المفترض بأنها ستكون بنفس تكلفة الشخصيات الأخرى التي تمت إضافتها والتي 6$.

المصدر
Loading...