Battlefield V لديها ما يقرب من 300.000 من إبداءات عدم الإعجاب وتتعرض للكثير من الأنتقادات

Battlefield V لديها ما يقرب من 300.000 من إبداءات عدم الإعجاب وتتعرض للكثير من الأنتقادات

- ‎فيأخبار
Battlefield 5

بعد أن قام كل من DICE و Electronic Arts الأسبوع الماضي بالكشف رسميا عن اللعبة القادمة Battlefield V من خلال عرض رائع مفعم بالحركة تمزج مع العديد من اللقطات السينمائية، في الوقت الذي أعلن فيه العديد من المعجبين عن ردود أفعال إيجابية على المقطع الدعائي الجديد.

لكن على الرغم من الأعداد الكبيرة التي أبداها اللاعبين بإعجابهم والتي سجلت 266000 لكن من الواضح أن الأمر بالمقارنة سيكون أكثر كرها حيث بلغت أعداد عدم الإعجاب بالمقطع 287,000 وهو الرقم الذي قارب على 300.000.

 

واستنادا إلى تعليقات اللاعبين على موقع يوتيوب، يبدوا أن ردود الأفعال السلبية على المقطع تنبع أساسا من فكرة إدراج الجانب الأنثوي باللعبة، حيث ينتقد الكثير من اللاعبين اللعبة باعتبارها غير دقيقة تاريخيا بسبب المجندات، على الرغم من أن معظم ألعاب Battlefield غير دقيقة تاريخيا لأسباب أخري ولكنها لم تتعرض لمثل هذا الانتقاد.

ناهيك عن حقيقة أنه هناك نساء خدمن في الأدوار القتالية بالحرب العالمية الثانية، لذا فأن ظهور المجندات النسائيات باللعبة ليس دقيقة باللعبة على أي حال.

في الوقت الذي تجاوزت فيه بعض الشكاوي فكرة المجندات، وبدلا من ذلك بدأت في التركيز على بعض المشكلات الأخرى وهي أن العرض غير دقيق تاريخيا، كما أشتكي البعض من الذراع الاصطناعية للمجندات الإناث باللعبة، في الوقت الذي انتقد فيه آخرين العرض وتم وصفة بأنه مبالغ فيه، حيث يقول المحللون في هذا الجانب بأنه يقلل من الشعور بواقعية اللعبة.

المصدر