Kingdom Hearts III ستكون متاحة للعب بحدث E3 2018

Kingdom Hearts III ستكون متاحة للعب بحدث E3 2018

- ‎فيأخبار
Kingdom Hearts III

هناك بالتأكيد الكثير من عشاق Kingdom Hearts والمنتظرين للعب البطولة الثالثة منذ أكثر من 10 سنوات، واليوم أعلنت Square Enix أنه لن يحتاج اللاعبين للانتظار طويلا للحصول على لعبة Kingdom Hearts III حيث أنها ستكون قابلة للعب بحدث E3 الشهر المقبل.

Kingdom Hearts III

ففي أخر التغريدات التي نشرها Square Enix على الحساب الرسمي تقدمت خلاله بالشكر لجميع اللاعبين الذين قاموا بحضور العرض الأول للعبة Kingdom Hearts III الأسبوع الماضي، وهو هذا الحدث نفسه الذي قام خلاله مخرج اللعبة Tetsuya Nomura بقول أنه من المتوقع أن يكون الإصدار بأوائل الشهر المقبل، ولكن يأتي الجزء المثير للاهتمام بالتغريدة وفيها الكشف بأن اللعبة ستكون متاحة للاعبين بحدث E3 2018 الشهر المقبل في الكشك الخاص بـ Square Enix.

لكن على الرغم من هذا لا يزال من غير المعروف أي جزء من اللعبة سيكون متاح للاعبين في المعرض، ولكن هناك عدد قليل من الاحتمالات يشير إلى أنه سيكون من المرجح أن تظهر اللقطات التي تم الكشف عنها مؤخرا.

المصدر
Loading...