Phil Spencer أداة تحكم Xbox Adaptive Controller فرصة للحصول على لاعبين جدد

Phil Spencer أداة تحكم Xbox Adaptive Controller فرصة للحصول على لاعبين جدد

- ‎فيأخبار

في أحد المقابلات التي أجراها Phil Spencer رئيس إكس بوكس، والتي ناقش خلالها الهدف من تطوير أداة التحكم الجديدة والتي أعلنت عنها مايكروسوفت مؤخرا، والتي كان الهدف من تطويرها هو إنشاء أداة تحكم رسمية للاعبين ذوي الإعاقات الخاصة للحصول على فرصة للعب.

مايكروسوفت

“حقيقة أن أداة تحكم مايكروسوفت الجديدة Xbox Adaptive Controller تفتح المنصة إلى المزيد من اللاعبين المحتملين وتلك هي الخلطة السرية الجديد لرئيس إكس بوكس.

مع أداة التحكم الجديدة التي تسمح لأولئك الذين لا يستطيعون استخدام أجهزة التحكم التقليدية، وبالتالي إمكانية شراء جميع ألعاب إكس بوكس  الرائعة تلك هي النقطة، وليس مدي جودة بيع أداة التحكم، بمعني أن هي تلك الفرصة لفتح الألعاب لدائرة كانت لا تستطيع اللعب بسهولة، بالإضافة إلى جلب المزيد من اللاعبين إلى المنصة لتكون هذه بداية لحظة خاصة جدا.

المصدر
Loading...