Far Cry 5 تسجل أسبوعا مدهشا للإصدار من جانب المبيعات

Far Cry 5 تسجل أسبوعا مدهشا للإصدار من جانب المبيعات

- ‎فيأخبار
Far Cry 5

أفادت شركة Ubisoft أن لعبتها Far Cry 5 حققت ثاني أعلي معدل إحصاء في تاريخها فوفقا لتقارير مبيعاتها السنوي كسبت اللعبة 310 مليون$ خلال الأسبوع الأول من الإصدار، مما جعل Far Cry 5 العنوان الأسرع مبيعا في السلسلة بأكملها.

حيث تضاعفت هذه الأرقام مقارنة بما قامت بتحقيقة Far Cry 4  عند إصدارها خلال عام 2014، كما أفادت الشركة أيضا أن Far Cry 5 لديها أكثر من 117 نسخة تقريبا للمشاهدة تجمع بين YouTube و Twitch لتحصل أيضا اللقب الأكثر مشاهدة لشركة Ubisoft في التاريخ.

كما ساعدت Assassin’s Creed: Origins التي تم إصدارها العام الماضي إلى جانب ألعاب Tom Clancy وهي (The Division، Rainbow Six Siege و Ghost Recon Wildlands) في زيادة إجمالي المبيعات السنوية للشركة في الفترة من 2017 وحتى 2018 بما يقارب من 2 مليار$، وهو يأتي أعلي من الهدف المتوقع 1.9 مليار$.

المصدر
Loading...