The Division 2 سيكون لها أفضل نهاية والمزيد من المحتوي عند الإصدار

The Division 2 سيكون لها أفضل نهاية والمزيد من المحتوي عند الإصدار

- ‎فيأخبار
The Division 2

على الرغم من حالة الفوضى التي شهدتها لعبة The Division عند الإصدار، ولكن سرعان ما استطاعت Ubisoft أن تتجاوز هذه المرحلة مع إضافتها للكثير من المحتوي بصفة مستمرة عقبت عملية الإصدار مما ساعد على وضع اللعبة في موقع قوة كبير.

والتي نأمل أيضا أن يتمكن المطور من الاستفادة منها خلال الجزء القادم من اللعبة والذي تم الإعلان عنه بالفعل، حيث تحدثت Ubisoft في أحدث اجتماعتها بالمستثمرين، والذي أعربت خلاله عن تطلعاتها إلى رؤية The Division 2 بالإضافة إلى رغبتها في الاستفادة مما حققته بالجزء الأول للعبة في الوقت أيضا الذي ترغب فيه تجنب أخطائها التي تعرضت لها.

فعلي سبيل المثال أكدوا على أنهم يريدون أن تحتوي اللعبة على المزيد من المحتوي عند الإصدار، بدلا من إصدار اللعبة في الحالة المجردة والتي صدرت فيها اللعبة الأصلية، حتى مرحلة بعد الإصدار يأملون أن يقوموا بإصدار المزيد من المحتويات بشكل منتظم وثابت، بحيث يكون لدي اللاعبين سبب معيين للالتزام باللعبة.

بعبارة أخرى أنهم يرغبون أن تكون The Division 2 على عكس Destiny 2 وهذا ما يسيرون عليه على أمل تحقيقه.

المصدر
Loading...