Bethesda تؤكد غدا الكشف عن لعبة RAGE 2

Bethesda تؤكد غدا الكشف عن لعبة RAGE 2

- ‎فيأخبار

بعد أن في الأسبوع الماضي تسريب عدد من الإعلانات المفترض مشاهدتها بحدث E3 من خلال بعض القوائم التي تم نشرها على موقع Wal-Mart   كندا، ولكن كانت الكثير من هذه التقارير كانت للألعاب والتي يعرفها الكثير من اللاعبين.

لكن هناك عدد قليل من الافتراضات الغريبة والتي تم أيضا طرحها، مثل إدراج لعبة Rage 2 ضمن هذه القوائم والتي يفترض أنها تكملة RAGE by والتي تم تطويرها من قبل استوديوهات Software عام 2010 وهي التي عملت أيضا على تطوير كل من ألعاب DOOM و Quake.

ولكن مباشرة بعد التسريبات التي تم الكشف عنها   من خلال Wal-Mart، أعلنت الصفحة الرسمية لـ RAGE على تويتر رسميا ردا غير تقليديا على هذا التسريب، وهذا بدلا من التعليق المعتاد على التسريبات، حيث أكدت Bethesda من خلال عرض دعائي RAGE 2، والتي من خلالها وعدت الشركة بأن موعد الكشف عن اللعبة سيكون يوم 15 من مايو.

المصدر
Loading...