Platinum Games تعمل على مشروع جديد شديد السرية

Platinum Games تعمل على مشروع جديد شديد السرية

- ‎فيأخبار
Platinum Games

شارك كل من Hideki Kamiya و Atsushi Inaba في أحد الجلسات التي أجريت مؤخرا لـ Platinum Games والتي عقدت مؤخرا في كيوتو باليابان، عدد من التفاصيل الهامة والتي تتعلق بالخطط المستقبلية للآستوديو ومن بين الأشياء الهامة التي تحدثوا عنها أنه هناك أحد الألعاب الجديدة التي يجري الأستوديو حاليا على عملية تطويرها.

Platinum Games

فكما هو المعروف أنه من أبرز الإصدارات التي عمل عليها  Platinum Games هي بالتأكيد Bayonetta 3 الحصرية على منصة سويتش، ولكن وفقا لم تمت الإشارة إليه من قبل Inaba أنه هناك أيضا عدد من الأشياء المثيرة والتي يجري العمل عليها حاليا.

حيث أوضح أن الاستوديو يعمل حاليا على مشروع قمة في السرية، لم يتم بعد الإعلان عنه، ولكن تبشر بأنها ستكون تجربة جديدة ومبتكرة، فحسب ما أكد عليه “أنها ستحول طريقة ألعاب الحركة رأسا على عقب” مشيرا أنه في الواقع هذا المشروع شديد السرية لدرجة أنه هناك الكثير من العاملين في الاستوديوهات لا يعلمون شيئا عنه، مما يعني أن عملية الكشف عنها لا تزال بعيدة بعض الشيء.

المصدر
Loading...