Pete Hines يرفض التلميح عن الألعاب التي ستقدمها Bethesda خلال حدث E3

Pete Hines يرفض التلميح عن الألعاب التي ستقدمها Bethesda خلال حدث E3

- ‎فيأخبار
Bethesda

تعمل حاليا استوديوهات Bethesda Game وهي الاستوديوهات التي عملت على تطوير أكبر ممتلكات Bethesda وهي Fallout و The Elder Scrolls، حيث تعمل الاستوديوهات حاليا على اثنين من عناوين الألعاب الجديدة، على الرغم من كونهم حتى الآن بمثابة اللغز المنتظر الكشف عنه.

Bethesda

في هذه الأثناء يوجد الكثير من التكهنات بأنه سيكون مباراة واحدة على الأقل هي Starfield والتي يشاع أنها قيد التطوير منذ فترة طويلة، وعلى هذا النحو فأن عملية التشويق والإثارة لن تتوقف عن التلميحات التي تقوم بإصدارها الشركة.

ومع ذلك رفض Pete Hines أن يقوم بأي تلميحات أو أي من التفاصيل حول هذه الألعاب المجهولة، مشيرا أن الطريقة الوحيدة لمعرفة هذه الألعاب ببساطة هي الانتظار لموعد المؤتمر الخاص بالشركة ضمن فعاليا حدث E3.

المصدر
Loading...