EA تقول قد يتم طرح الخدمات المباشرة للعبة Anthem بعد الإصدار

EA تقول قد يتم طرح الخدمات المباشرة للعبة Anthem بعد الإصدار

- ‎فيأخبار
Anthem

Star Wars: Battlefront 2 قد لا تكون هي اللعبة التي كنا نريد أن نسمع المزيد من اخبارها، ولكن على الأقل فقد قامت EA ومجموعة كبيرة من ناشرين الجهات الخارجية، قاموا بإجراء بعض التغييرات في تغيير سياسات تحقيق الدخل للألعاب، والتي على أثرها قد تحدثت EA عن لعبتها الجديدة Anthem خلال التقارير التفصيلية الأخيرة، فقد ذكرت الشركة خلالها أن خدمات Anthem’s live services قد يتم طرحها بعد فترة من بدء اللعبة.

Anthem

كما تحدث أيضا Blake Jorgensen عن العديد من الأشياء الأخرى كذلك، حيث أشار أن لعبة Anthem هي أحدث ألعاب الطرف الأول، كما أن EA تعمل حاليا على تخفيف التوقعات حول مستوي أداء اللعبة، بالإضافة إلى أن حقيقة إلى أن اللعبة من المنتظر أن تصدر خلال الشهر الأخير من السنة المالية ستكون عاملا في كيفية الحكم على أدائها المالي.

حيث أشار Jorgensen قائلا نحن حاليا حريصون على عدم وضع توقعات كبيرة، لذلك فأننا سنبدأ في طرح الخدمات المباشرة المرتبطة باللعبة في فترة ما بعد الإصدار.

المصدر
Loading...