Kingdom Hearts 3 لا تزال مجدولة ضمن إصدارات هذا العام

Kingdom Hearts 3 لا تزال مجدولة ضمن إصدارات هذا العام

- ‎فيإصدار الألعاب
Kingdom Hearts 3

في الوقت الذي تتبادر فيه بعض الشكوك حول تاريخ إصدار Kingdom Hearts 3، إلا أنه لا يزال من المتوقع إصدارها خلال هذا العام 2018، ويمكن أن يكون السبب وراء هذه الشكوك هي أن Square Enix تعطي تاريخ الإصدار كنوع من الاقتراحات، ولكنهم من جانبهم يواصلون الإصرار على أن تاريخ الإصدار سيكون خلال هذا العام.

Kingdom Hearts 3

ففي أحدث التقارير المالية للناشر Square Enix أشار أنه لا يزال من المقرر إصدار Kingdom Hearts 3 خلال العام الحالي، مما يشير إلى أنه في الوقت الحالي يمثل هذا الأمر أحد الأمور المحاسبية للشركة.

مع العلم أن المرة الأخيرة التي أصرت الشركة فيها على تاريخ إصدار لأحد الألعاب كانت Final Fantasy 15 عام 2016 كما وعدت لذا من المرجح أنهم يخططون لتكرار هذا الإنجاز مع هذه اللعبة، وفي حالة أن سارت الأمور كما متوقع لها فمن المفترض أن يتم الكشف عن مزيد من التفاصيل خلال حدث E3 الشهر المقبل.

المصدر
Loading...