Red Dead Redemption 2 بدأت عملية تطويرها بعام 2010

Red Dead Redemption 2 بدأت عملية تطويرها بعام 2010

- ‎فيإصدار الألعاب
Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 وبعد فترة طويلة منذ أن تم الإعلان عن النسخة الأصلية للعبة بعام 2010، وفي عام 2016 تم الإعلان عن النسخة الجديدة، مما يعني أنه بعد 6 سنوات على الإعلان الأول، ليعلن موعد الإصدار بعام 2017 والذي تأجل مرة أخري إلى وقت لاحق من عام 2018.

Red Dead Redemption 2

يكفي حاليا القول بأن الانتظار كان طويلا، لكن من المؤكد أن مطورها Rockstar لم يكن متكاسلا خلال هذه الفترة، فعلي ما يبدوا أن عملية التطوير الكاملة بدأت بالفعل وقت الإعلان عنها بعام 2010 أي قبل ثماني سنوات من الآن.

فوفقا لما أعلنه Rob Nelson لرئيس الاستوديو المشارك لشركة Rockstar North في أحد اللقاءات الأخيرة معه حيث كانت هناك عدد من الاجابات للأسئلة المتعلقة بطول فترة عملية التطوير.

فقد أشار أن السبب وراء طول فترة عملية التطوير هو أن المشروع أصبح طموحا جدا، ولذلك كان على جميع استوديوهات Rockstar المشاركة فيما يسميه عالما مفتوحا أكثر تفصيلا ومغامرة وتفاعلية، وأخيرا سيتم الإصدار في الـ 26 من أكتوبر هذا العام على كل من منصات بلايستيشن 4 وأكس بوكس ون.

المصدر
Loading...