Yakuza وValkyria Chronicles من بين الألعاب المفضلة لرئيس Sega

Yakuza وValkyria Chronicles من بين الألعاب المفضلة لرئيس Sega

- ‎فيأخبار
Yakuza

قد يكون Haruki Satomi شابا ولكنه يفضل عددا قليلا من الألعاب، فهو الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Sega Games وشركة Sammy Corporation وغيرها، كما أنه الرجل الأكثر تأثيرا في العمل على تحديد اتجاه الناشر الياباني الشهير.

ولكن بالنظر إلى موقعة فقد كان من المتوقع أن يقال أن ألعابة المفضلة هي سلسلة Sonic the Hedgehog، لكن على العكس فعندما سأل ما هي أفضل الألعاب المفضلة إليه في أحد اللقاءات أجاب هي سلسلة Yakuza وValkyria Chronicles، كما أنه أشار أيضا خلال نفس المقابلة أن شركة Sega تخطط لإصدار أكثر من 10 مباريات هذا العام.

“عندما نحاول إصدار ألعابنا، فعادة ما يركز المطورين اليابانيين فقط على السوق اليابانية، ولكننا الآن نطالبهم برؤية الأسواق العالمية، وتم الاتفاق بالفعل على إصدار اللعبة على الأقل في كل من السوق اليابانية وأسيا في وقت واحد، وبعد ذلك سنعمل على جبها للسوق الغربي في أسره وقت ممكن”

كما أجاب أيضا عندما سأل هل عادة ما يقوم باختبار الألعاب بنفسه أجاب:

“قليلا ما أقوم بتجربة الألعاب بنفسي، ولكنني عادة لا أقوم بالتركيز في التفاصيل لأنني ليس الشخص البارع في ألعاب الفيديو، لكن بالطبع يمكنني أن أري شيء ما باللعبة ولكن لدينا رجل موثوق به يكون مسئولا عن العنوان المحدد، ولكن يمكنني أن أقرر اتجاه اللعبة، ومثلما قلت يجب أن نعطي الأولوية للجودة ويجب أن نستمع إلى أراء المستهلكين أو اللاعبين”

المصدر
Loading...