Activision تشارك تقاريرها المالية عن الربع المالي المنتهي

Activision تشارك تقاريرها المالية عن الربع المالي المنتهي

- ‎فيأخبار

أعلنت شركة Activision Blizzard بأنها حققت أرباحا قياسية خلال الربع المالي الأول والمنتهي في الـ 31 من مارس 2018، حيث أعلنت أن جزء من هذا النجاح يرجع إلى لعبة Call of Duty: WWII، لتعلن أن أرباحها تقدر بنحو 1.97 مليار دولار، بينما قدرت أربحها التشغيلية بنحو 529 مليون دولار.

ليس هذا فحسب فقد كشفت الشركة أيضا عن نمو قاعدة لاعبي Call of Duty على مدار العام، مع استمرار كل من World of Warcraft، Hearthstone و Overwatch بتسجيل اللاعبين الجدد، كما أعلنت الشركة عن تفاخرها بأعداد اللاعبين النشطين والذي تجاوز 374 مستخدم نشط شهريا، تدعي الشركة أنه من بينهم 51 مليون دولار ينسب إلى 38 مليون مستخدم إلى شركة Blizzard، كما جاءت أعداد المستخدمين المشاركين بتطبيقات الهواتف الذكية إلى 285 مليون مستخدم شهريا.

المصدر
Loading...