Death Road to Canada تحصل على تاريخ إصدارها الجديد

Death Road to Canada تحصل على تاريخ إصدارها الجديد

- ‎فيإصدار الألعاب
Death Road to Canada

بعد الحادث المروع الذي وقع في Toronto في نهاية إبريل، قرر الناشر Ukiyo تأجيل موعد إصدار عنوانه القادم Death Road to Canada والذي كان من المقرر أصلا أن يتم إصداره في الـ 25 من إبريل، وحينها لم يقوموا بتحددي موعد جديد للإصدار احترام للضحايا التي سقطت جراء هذه المأساة المروعة، لكن اليوم تم الكشف تاريخ الإصدار الجديد والمنتظر أن يكون في الـ 8 من مايو.

Death Road to Canada

وفي التالي بعض تفاصيل Death Road to Canada حسبما تم الإعلان عنها على الموقع الرسمي:

Death Road to Canada هي عبارة عن لعبة RPG ضمن رحلة عشوائية، يمتلك خلالها اللاعبين سيارة تساعدهم في استكشاف المدن والتعرف على الأشخاص الغريبين، بالإضافة إلى مواجهة ما يزيد عن 500 من وحوش الزومبي دفعة واحدة في كل مرة.

فجميع التفاصيل في اللعبة يظهر بشكل عشوائي بما في ذلك المواقع والأشخاص الناجيين، حيث سيواجه اللاعبين قصة مختلفة في كل مرة يبدأ فيها اللعب، ولكن سيتطلب بأن يتسم اللاعبين جانب كبير من الحذر للمحاربة والفرار من الجحافل المتزايدة من وحوش الزومبي.

الجدير بالذكر أن اللعبة ستتوفر على كل من منصات Xbox One، Nintendo Switch و PlayStation 4.

المصدر
Loading...