Activision Blizzard تكشف عن تحسن كبير بنتائجها المالية

Activision Blizzard تكشف عن تحسن كبير بنتائجها المالية

- ‎فيأخبار

كشفت شركة Activision Blizzard اليوم عن نتائجها المالية عن الربع المالي الأول من عام 2018، فبخلاف ما يقوم به معظم الناشرين الأخريين فأنها لا تقدم تقارير وفقا للسنوات المالية ولكنها تتبع سنوات التقويم المعتادة.

حيث علق الرئيس التنفيذي للشركة Bobby Kotick قائلا:

لقد تمتعت شركة Activision Blizzard بربع مالي قوي، محققة خلال أعلي الأرقام القياسية بسجلات الأرباح، بالإضافة إلى التوجهات العالية بالأداء تؤكد على أن قدراتنا المستمرة بأعداد السجلات الجديدة تتحدث عن جودة فرقنا وطبيعة محافظتنا على الامتيازات، في الوقت الذي نتطلع قدما لاستمرار خططنا في تطوير الألعاب الجديدة، بالإضافة إلى مبادرات الهواتف والإعلانات في دفع عجلة النمو لزيادة نشاطنا التجاري.

كما تم الكشف أيضا عن بعض الإحصائيات المختلفة كان من ضمنها أعداد المستخدمين النشطين شهريا، حيث أعلنت الشركة بأنه هناك 374 مليون مستخدم نشط شهريا.

 
Loading...