Remedy سيكشف عن لعبته الجديدة خلال فعاليات حدث E3 هذا العام

Remedy سيكشف عن لعبته الجديدة خلال فعاليات حدث E3 هذا العام

- ‎فيأخبار

صمت لفترة لا بأس بها المطور Remedy Entertainment منذ أخر مرة شاهدنا فيها شيئا جديدا من الاستوديو عندما أحضورا لنا لعبة Quantum Break والتي شهدت نجاحا معتدلا على أجهزة Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي.

ولكن على ما يبدوا أن تلك الفترة من الصمت قد انتهت فقد تمت الإشارة إلى المشروع القادم تحت أسم Project 7، والمنتظر أن يتم الإعلان عنها ضمن فعاليات E3 2018 هذا العام، والتي سيلقي خلال العرض مزيد من الضوء على اللعبة ولكن لا نأمل في رؤية هذا الإصدار العام.

لقد نجحت شركة Remedy في جعل ألعاب Microsoft بشكل حصري لأكثر من عقد من الزمن، ولكن لحسن الحظ فقد خرجت خذه الصفقة وعادت إلى وضع اللعب المتعدد الكامل، حيث أعلن المطور أن المشروع القادم Project 7 سيصدر على كل من منصات PS4، Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي.

لا يوجد الكثير من المعلومات عن اللعبة، لكن Project 7 لا يركز على اللعب التعاوني، ولكن علينا الانتظار للشهر المقبل عندما يقوم المطور بالكشف عن بعض تفاصيل اللعبة، والمنتظر أن يصدر في وقت لاحق من العام المقبل.

المصدر
Loading...