SteamSpy في حاوله جديدة للحفاظ على خدماتها على قيد الحياة

SteamSpy في حاوله جديدة للحفاظ على خدماتها على قيد الحياة

- ‎فيأخبار

في وقت سابق من هذا العام كشفت شركة SteamSpy أنها من المنتظر أن تغلق أبوبها بسبب تغيير سياسة الخصوصية من لشركة Steam من قبل Valve والذي يقطع التدفق الأساسي للبيانات التي يعتمد عليها SteamSpy، ومع ذلك عمل منشئ المحتوي Sergey Galyonkin لوغاريتم جديدة للحفاظ على الخدمات على قيد الحياة.

حيث كتب Galyonkin في أخر المشاركات بالمدونة أن الحلول الحسابية الجديدة تستخدم البيانات المصادفة للألعاب والتعلم الألي، ومع ذلك أضاف أن التطورات الجديدة ليست دقيقة للغاية وهناك تقريبا هامش 10% لجميع الألعاب التي يتم اختبارها.

وعلاوة على ذلك فقد وضع Galyonkin بعض القيود على أولئك الذين لا يدعمون عملة على Patreon ولكنه أوضح أن السبب وراء هذا أن اللوغاريتم ليست جاهزة بعد، مستكملا أنني مازلت غير راضي عن اللوغاريتم الجديد ودقته وذلك لأن الكثير من الأشياء SteamSpy لا تزال مقطوعة.

كما أضاف أيضا أنه بعد هذا التغيير في سياسة الخصوصية، يبدوا أنه هناك مقترحا Valve سيسمح للخدمة بتشغيل اللوغاريتمات القديمة دون الكشف عن أي بيانات شخصية

المصدر
Loading...