The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild تحتل لقب اللعبة الأكثر مبيعا

The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild تحتل لقب اللعبة الأكثر مبيعا

- ‎فيأخبار
The Legend of Zelda: Breath of the Wild

بعد أن أعلنت اليوم شركة نينتندو عن أحدث تقارير نتائجها المالية عن السنة المنتهية في الـ 31 من مارس 2018، والذي حققت خلاله نجاحا كبيرا وخاصة بفضل ما سجلته منصتها سويتش من نجاح، جنبا إلى جنب مع عدد من الألعاب المتاحة مثال لعبة The Legend of Zelda: Breath of the Wild والتي ساعد استقبالها الأستثنائي إلى حصولها على لقب اللعبة الأكثر مبيعا على الإطلاق.

1- The Legend of Zelda: Breath of the Wild:

The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild

في السابق كانت لعبة  Twilight Princess هي اللعبة الأكثر مبيعا في السلسلة والتي قد سجلت بيع أكثر من 8.85 مليون نسخة، ولكن مع ذلك فقد تجاوزت لعبة The Breath of the Wild بتسجيلها بيع 8.84 مليون نسخة لمنصة سويتش و1.5 مليون نسخة على منصة Wii U وبذلك يرتفع إجمالي مبيعاتها ليتجاوز 10 ملايين نسخة مباعة.

الجدير بالذكر أن هذا الأمر ليس بالمفاجأة نظرا لمقدار الإثارة التي أحاطت إصدار The Legend of Zelda: Breath of the Wild عقب إصدارها.

المصدر
Loading...