Sony تصدر تحديث رقم 5.53-01 متاح حاليا لأجهزة PS4

Sony تصدر تحديث رقم 5.53-01 متاح حاليا لأجهزة PS4

- ‎فيPS4
PS4

أصدرت شركة Sony تحديثا جديدا للبرامج الثابتة لأجهزة PS4 رقم 5.53-01، وعلي الرغم من أن تحديث هذه البرامج الثابتة أمر غير معتاد، إلا أن شركة Sony لم تصدر بعد تحديثا لتلك البرامج قامت بترقيمه بهذه الطريقة أو حتى تسميته بهذا الشكل.

Sony

هو في الواقع واحد من التحديثات الشهيرة التي تحافظ على استقرار الأجهزة بشكل أساسي، ولكن على افتراض أنها ستقوم هذه المرة وجود بعض ثغرات الأمان في نظام تشغيل الأجهزة ويتم تصحيحها، بالإضافة إلى تلافي بعض الأخطاء، ولكن يجب فيها ألا يكون هناك أي تغيير واضح بتجربة الاستخدام لمنصة التحكم.

لكن من المفترض أن تصدر الشركة التحديث الأساسي التالي لأجهزة PS4 رقم 6.00 في وقت لاحق من هذا العام، حيث تقوم الشركة عادة بإصدار التحديثات الرئيسية في الخريف، ولكن حاليا يجب على جميع المستخدمين أن يعدوا أنفسهم لتحديث استقرار النظام أولا.

المصدر
Loading...