Harry Potter: Hogwarts Mystery متاحة الآن مجانا على منصات الهواتف الذكية

Harry Potter: Hogwarts Mystery متاحة الآن مجانا على منصات الهواتف الذكية

- ‎فيألعاب جوال

مما لا شك فيه أن إصدارات الألعاب وخاصة على الهواتف الذكية قد أثبتت نجاحا غير مسبوق، ابتداء من لعبة Pokemon مرورا بكل من Fortnite وPUBG، وعلى أثر هذا يأمل المطور  Jam City في أن يكون للعبة الهواتف الذكية الجديدة جزءا من هذا النجاح.

لعبة Harry Potter: Hogwarts Mystery هي لعبة مجانية جديدة ستصدر على منصات الهواتف الذكية العاملة بكل من أنظمة iOS وAndroid.

حيث سيتم تعيين أحداث لعبة Hogwarts Mystery قبل سبع سنوات من أحدث الروايات الرئيسية، وهي فترة الثمانينات أي بعد فترة وجيزة من هزيمة Voldemort، في الوقت الذي لا يزال هناك أيضا سنوات كي يصل Harry Potter إلى مدرسة Hogwarts.

وبالرغم من ذلك فأنها تتميز بالأعمال الصوتية للعديد من الممثلين في الأفلام مثال Michael Gambon ممثل صوت (Professor Dumbledore)، Maggie Smith ممثل صوت (Professor McGonagall)، وWarwick Davis ممثل صوت (Professor Flitwick)، Sally Mortemore ممثل صوت (Madam Irma Pince)، Gemma Jones ممثل صوت (Madam Pomfrey).

سيكون أيضا من المتاح للاعبين الاختيار بأي من الأقسام الأربعة يرغب الانضمام إليه، حيث سيتم حضور الفصول الدراسية وسيتعلم اللاعبين كيفية كتابة الجرعات.

المصدر
Loading...