Spider-Man PS4 يحصل بطلها على نفس التصميم الكلاسيكي لها مع التركيز على إبراز العضلات

Spider-Man PS4 يحصل بطلها على نفس التصميم الكلاسيكي لها مع التركيز على إبراز العضلات

- ‎فيأخبار
Spider-Man

أن أحد الأشياء التي لا تنسي للبطل الخارق هو الزى الخاص به، في الوقت الذي يمتلك فيه Spider-Man واحدة من أكثر التصاميم الفريدة من نوعها والتي ستكون أيضا موجودة في مغامرته الجديدة باللعبة Spider-Man PS4، حيث ستتميز بدلته في اللعبة الجديدة بنفس الألوان الأحمر والأزرق ولكن هذه المرة سيكون لها عرض وتصميم مقارب للغاية.

 

فخلال هذه المرة اتيحت الفرصة للمدير الفني Jacinda Chew للتحدث عن تفاصيل بدله البطل الخارق في الجزء الجديد من اللعبة وما يجعلها فريدة من نوعها، فهي ستكون مصنوعة من نسيج مرن يوفر المزيد من المرونة والحركة السريعة، بينما ستكون الأجزاء الحمراء أكثر صلابة والتي تسمح بمزيد من الحماية لشخصية Spider-Man،  سيلاحظ أيضا وجود من تفاصيل ألياف الكربون البيضاء على اليدين والقدمين والتي بدورها تتيح المزيد من الحماية.

لكن كان من الأشياء الصعبة هو أن الشخصية لا يمكنها أن تتضمن وجود أي درع، وهذا يعني أن عضلاته يجب أن يتم تصويرها بشكل مثالي أثناء القفز وأيضا تنفيذ أحد الحركات البهلوانية، حيث لا توجد أي تغطية من الدروع لإخفاء أي خلل في تفاصيل العضلات.

ومن أجل القيام بذلك كان على المصممين أن يقوموا بتصميم نماذجهم الخاصة، حيث لا يمكن استخدام التقاط الحركة لجميع حركات Spider-Man، ومع ذلك كان هناك إصرار بأنه سيكون هناك نوعا من الاهتمام من قبل اللاعبين من هذا الجانب.

المصدر
Loading...