Square Enix ترغب في أن تتجاوز Final Fantasy 7 Remake النسخة الأصلية

Square Enix ترغب في أن تتجاوز Final Fantasy 7 Remake النسخة الأصلية

- ‎فيأخبار
Final Fantasy 7

أعلنت شركة Square Enix إعلانا وظيفيا نظرا لأنها تسعي لتوظيف المزيد من الأشخاص للانضمام لفريق التطوير في قسم الأعمال 1 للعمل على تطوير نسخة  Final Fantasy 7 Remake القادمة، ومن المثير للاهتمام أن بطاقات البيانات تقدم الكثير من الأفكار المفيدة.

فقد كانت أبرز المطالبات التي قدمها الناشر الياباني في إعلان العمل، قائلا أنه يهدف إلى جعل نسخة Final Fantasy 7 Remake الجديدة أكثر من مجرد بسيطة، وبدلا من ذلك يرغب في أن تكون أنشاء جديد حتى أنه من الممكن أن يتجاوز الأصل.

Final Fantasy 7

كما أنه من الغني عن القول بأن هذا الأمر سيكون أمر شاق حدا بالنسبة لواحدة من ألعاب RPG، نظرا لأن النسخة النهائية من لعبة Fantasy 7 كانت واحدة من أكثر الألعاب المزخرفة الأسطورية التي تم إنشائها على الإطلاق، ففي الإعلان بعترف المطور بأن القيام بمثل هذا الشيء هي طريقة أكثر تحديا من أنشاء لعبة جديدة، حيث أنه ينطوي على ابتكار رؤية جديدة مع العمل على حماية المفاهيم المألوفة لدي اللاعبين.

كما يسعي فريق التطوير إلى أنشاء شيء يعتبر استعراضا حديثا للواقعية الأصلية بدلا من طبعة فردية، وهو ما يتضح من خلال وصفهم لعنوان التطوير الحالي بأنه  Final Fantasy جديد مع العمل على العناصر المضافة إلى الإستراتيجية التقليدية.

المصدر
Loading...