Bethesda سعيدة من أداء ألعابها على منصة سويتش حتى الآن

Bethesda سعيدة من أداء ألعابها على منصة سويتش حتى الآن

- ‎فيأخبار
Bethesda

كما هو المعروف أن شركة Bethesda من شركات الطرف الثالث القليلة التي قفزت لإصدار ألعابها على منصة سويتش كنوع من أنواع الدعم لها، حيث قامت الشركة بالإعلان عن لعبة Skyrim جنبا إلى جنب مع الكشف عن المنصة في عام 2016، ثم انتقلت للإعلان عن كل من ألعاب DOOM و Wolfenstein 2.

Bethesda

فنجن نعلم أن لعبة Skyrim كانت واحدة من أكثر الألعاب نجاحا على منصة سويتش ولكن ماذا عن لعبة DOOM؟ بشكل عام أيضا هل رضيت شركة Bethesda عن أداء ألعابها على منصة سويتش؟

الإجابة جاءت على ما يبدوا أنها نعم، حيث أعلن Pete Hines مؤخرا أن الشركة نجحت في إحداث الصدى مع جماهير منصة سويتش، كما أشار أن كل من ألعاب Doom أو Skyrim أو حتى Wolf II لهم جماهير كما هو الحال مع منصات الألعاب المنزلية وهذا ما رأيناه حتى الآن.

مستكملا ” لقد كان من دواعي سرورنا التعامل مع شركة Nintendo على الرغم من أنه لم يكن لنا فكرة لمعرفة المزيد من التفاصيل، ولكننا قد رأينا ذلك في وقت مبكر وشعرنا بأنه هناك شيء جديد يمكن أن ندعمه وألعابنا يمكن لها أن يتردد صداها، كما قال أيضا أن الشركة ستستمر في دعم على الرغم من القيود التكنولوجية الفريدة التي تضعها سويتش كمنصة.

المصدر
Loading...