Capcom تلمح بعمل جزء جديد للعبة Dead Rising

Capcom تلمح بعمل جزء جديد للعبة Dead Rising

- ‎فيأخبار

في الآونة الأخيرة ظهرت هناك بعض الشائعات الجديدة والتي تشير إلى أن شركة Capcom قد تعمل على تطوير جزء جديد من لعبة Dead Rising، كما أعلنت أيضا الشركة اليوم أنها ستغلق لعبة Puzzle Fighter في الـ  31 من مايو ليتم إزالتها من متاجر التطبيقات، وحتى هذا الوقت سيتمكن اللاعبين من لعب اللعبة، حيث تمت الإشارة إلى أن الشركة تنوي التخصيص والتركيز من خلال استوديوهات Vancouver الشهير على سلسلة Dead Rising.

Dead Rising 4

مما يعني أن Dead Rising 5 قد تكون حاليا قيد التطوير، على الرغم من إن إصدار اللعبة الأخير قد تم إصدارة في ديسمبر 2016 والتي أظهرت أداء جيد على أجهزة الحاسب والتي تم إصدارها حصريا في هذا الوقت على كل من أجهزة الحاسب الشخصي و Xbox One.

ولكن في إبريل 2017 أعلنت الشركة أن اللعبة لم تتطابق مع توقعات المبيعات، وفي ديسمبر 2017 تم إصدار أخر تحديث لهذه اللعبة، ومنذ هذا الحين لم يتم إصدار المزيد من التفاصيل حول هذه اللعبة.
Loading...