Sega سيتم الإعلان عن عناوين جديدة خلال السنة المالية 2018

Sega سيتم الإعلان عن عناوين جديدة خلال السنة المالية 2018

- ‎فيأخبار
Sega

تحتفل شركة Sega بالذكري الثلاثين على تأسيسها، وبهذه المناسبة فقد قررت الكشف عن بعض الأخبار المثيرة للاهتمام حول مستقبلها، حيث كشف المدير التنفيذي Haruki Satomi للشركة عن تغير بعض الخطط، مما يجعل الجودة هي الأولوية لألعابهم، واعتمادا على تلك المبادرة ستعلن الشركة عن عدد من ألقاب الألعاب الجديدة خلال هذه السنة المالية لاستعادة ثقة المعجبين بها.

 Sega

حيث تم التأكيد من قبل المدير التنفيذي على أن الشركة قد حققت الربحية في جميع أقسام أعمالها، مما يتيح للشركة فرصة الاستقرار الاقتصادي لتتمكن من مواجهة المزيد من التحديات.

أحد هذه التحديات هو القدرة على نوفير الجودة من خلال عناوينها، ليكون أيضا باستطاعة المنتجين إصدار المزيد من الألعاب فقط عندما يكونوا واثقين من تقديم الألعاب أو الخدمات سواء كانوا يتوقعون أن تكون المبيعات كبيرة أو لا، وهذا يعني أنهم حقا يريدون أنشاء جسر من الثقة بينهم وبين معجبينهم.

وللقيام بذلك أوضح Satomi أنه من أجل ذلك ستعمل Sega على أربعة محاور للملكية الفكرية، وسيكون هذا خلال السنة المالية 2018، وهو العام الذي سيتم فيه الإعلان عن المزيد من العناوين وقد تم البدء بالفعل بأنهم قاموا بالإعلان عن 15 عنوان سيتم إصدارهم من SEGA Ages على منصة سويتش.

المصدر
Loading...