God Of War Mimir متاحة حاليا للتنزيل على الهواتف المحمولة

God Of War Mimir متاحة حاليا للتنزيل على الهواتف المحمولة

- ‎فيألعاب جوال
God of War

تعتبر لعبة God Of War Mimir أحد ألعاب الهواتف الذكية المتاحة حاليا للتنزيل بكل من متاجر التطبيقات App Store و Play Store، فهي تدعم مفهوم جديد من خلاله تسمح للاعبين باستكشاف الخريطة الكاملة للعبة God Of War على أجهزة وحتى مع ميزات AR.

حيث توفر الاستكشافات الخلفية للعديد من المواقع التي يمكن زيارتها باللعبة، حيث سيمكن للاعبين تكبير الخريطة بمجرد النقر عليها، ثم القيام باللمس النقاط التي المهمة لتعلم العديد من الألغاز المخبأة بهذا العالم.

من الغريب أننا لم نري أي تسويق للعبة حتى الآن مما يجعلنا نشعر بالحرية في تحميل اللعبة God Of War Mimir، أما بالنسبة للعبة God Of War والمنتظر إصدارها على أجهزة PS4 والمنتظر أن تصدر في الـ 20 من إبريل على أجهزة الجيل الحالي بالإضافة إلى أجهزة PS4 Pro.

المصدر
Loading...