Super Mega Baseball 2 ستعمل على بدقة 1080p على PS4 Pro و Xbox One X

Super Mega Baseball 2 ستعمل على بدقة 1080p على PS4 Pro و Xbox One X

- ‎فيأخبار

عندما نفكر بالألعاب فائقة التفاصيل والتي من الممكن أن تندفع لتصدر على منصات الجيل الحالي من منصات التحكم إلى أقصي حدودها، قد لا تكون لعبة Super Mega Baseball 2 الخاصة بشركة Metalhead Software هي من أول الألعاب التي من الممكن أن تتبادر إلى الأذهان.

حيث يقدم عنوان لعبة baseball نسخة أكثر بساطة من اللعبة، ولكن لا تزال هناك ميزة تخصيص فريقك الخاص واللعب عبر الانترنت، ومع ذلك من المثير أيضا أن نلاحظ كيف لمطوري  Metalhead الاستفادة من القدرات الخاصة لكل من منصات Xbox One X و PS4 Pro وهما الآن في أعلي قمة لمنصات التحكم الموجودة حاليا بالأسواق.

ففي أحد اللقاءات تحدث المؤسس المشارك بالاستوديو عن معدل الإطارات والدقة التي يمكن للعبة العمل بها على كل من منصات  Xbox One X و PS4 Pro، وكان الرد أنهم يستهدفون الحصول على معدل إطارات 60 إطار في الثانية، وهو ليس مختلف كثيرا عن الألعاب التي تركز على معدل الإطارات لتحقيق الأداء السلس باللعبة بدل من الدفع بالصورة للحصول على أفضل الصور الواقعية.

ولكن من الملاحظ أنه هناك بعض الأشياء الأخرى التي تشتمل للحصول على أفضل جودة للصور، حيث يعمل مطوريها على رفع الدقة من 900p إلى 1080p على منصة Xbox One و PS4.

المصدر
Loading...