Sony تتعاقد مع فريق جديد لعمل جديد غير معلن على PS4

Sony تتعاقد مع فريق جديد لعمل جديد غير معلن على PS4

- ‎فيأخبار
Sony

كانت واحدة من أكبر نقاط القوة لشركة Sony على مر السنين هي عمقها بإصدار ألعابها الحصرية سواء من حيث الجودة أو الكمية مع كل جيل يمر، لذلك فإن جهودهم لتعزيز هذا الأمر لم تكن أكثر إثارة للاعجاب، وعلي ما يبدوا أن هذا ما سيستمر عليه الأمر في المستقبل.

Sony

ووفقا لسجلات الوظائف الجديدة للشركة، تتطلع شركة Sony لتوظيف عدد من الأشخاص لتشكيل فريق تطوير جديد للعمل على مشروع جديد عالي الجودة وسيكون من خلال التعاون مع Visual Arts Service Group وهو استوديو أنتاج والتي اشتهرت بها ألعاب الحركة والرسوم المتحركة في ألعاب Uncharted 4 و God of Wa.

من بين أمور أخرى والإثارة للاهتمام هو أن الإعلان عن عمل يدعي أنه سيتم تطوير المشروع بالتعاون مع استوديو Sony أخر على الرغم من أنه لم يتم ذكر الاستوديو.

“هذا المشروع صاحب الرؤيا العالية بالتطوير والذي سيتم بالتعاون من استوديو رئيسي من استوديوهات Sony، فكما تم التوضيح به بالإعلان بأنه سيعمل فريق تطوير الألعاب الجديد على الاستفادة من خبراتنا الحالية وموهبتنا الرائدة ما يضمن الحصول على رؤية بصرية عالية الجودة للقب القادم”

من المثير للاهتمام أنه على ما يبدوا أن الاستوديو الذي سيتعاون معه الفريق الجديد قد يكون Naughty Dog للتعاون سويا على عمل جديد غير معلن، ولكن من المحتمل أننا قد نستمع إلى مزيد من التفاصيل بحدث E3 الشهر المقبل.

المصدر